El respeto a la diferencia formas de discriminación en la escuela, el arco iris de las aulas (Vida de maestro, 1999)
El presente documento recopila una serie de artículos y ponencias desarrolladas por expertos que tratan el tema de la discriminación en la escuela y sus implicaciones en la vida cotidiana.