La sexualidad en la escuela: el amor eres tú (Vida de maestros, 1999)
Hablar de sexualidad es referirse a una de las actividades humanas mas importantes y definitivas en la vida de los seres humanos. En este sentido, el tema se podría trabajar desde múltiples perspectivas, como las que se pueden observar en esta obra.