Salud mental en la escuela: el final del miedo (Vida de maestros;, 1999)
Este documento trata de la escuela que vivimos todos los días, en cuánto a su cotidianidad y la manera de resolver los problemas, puede considerarse un espacio sano, en el que modelen comportamientos y costumbres que tiendan a mejorar la salud mental.