Una propuesta para la construcción de conceptos básicos de estadística descriptiva en contextos cotidianos. Aplicación en sistemas particulares de las ciencias sociales y la educación física. Informe final. - Pedraza Corredor, Fabio Ernesto; Niño Peña, Olga Lucia; Rubio Ortiz, Evaldo; Barrera Báez, Gladys (IDEP, 2003)
En el presente documento se compendia el informe final del proyecto "Construcción de Conceptos Básicos de Estadística descriptiva en Contextos Cotidianos" desarrollado en cuatro cursos de grados 6° y 7° en la institución Educativa Distrital Montebello entre septiembre de 2002 y octubre de 2003. El informe recoge los principales elementos de desarrollo de la propuesta didáctica y los principales avances logrados en las áreas de Matemáticas, Educación Física y Ciencias Sociales.