La anécdota como una expresión de imaginarios sobre la vida escolar en el Colegio Distrital los Alpes J.T. - Avilán Herman, Mariana (La investigación en ciencias sociales como instrumento de conocimiento e innovación en la escuela, 1998)
La presente investigación aborda la anécdota como un texto en el que se expresan imaginarios sobre la vida escolar del Colegio Distrital Los Alpes en la jornada de la tarde y para este fin se presenta a continuación el proceso de investigación utilizado, así como el análisis y la interpretación de la información recolectada.