Sistematización de la realización del proyecto: "Hacia una ciudadanía incluyente".
Esta investigación busca como puesta innovativa un modelo de Ciudadanía Incluyente, para influir en el lenguaje cotidiano y académico, realizando una relectura de los programas y contenidos académicos en consonancia y articulación con los educadores, el PEI y el modelo pedagógico.