Mejoramiento educativo apoyado con informática: enfoque estratégico. - Galvis Panqueva, Álvaro H. (Informática Educativa, 1994)
Este trabajo pone a disposición de la comunidad educativa la fundamentación, diseño, desarrollo y resultados do un proceso sistemático en la búsqueda y atención de factores/críticos para/el mejoramiento educativo apoyado con informática. A partir de esto se someten a consideración lo que, a juicio del autor parece ser las líneas de acción más promisorias en términos de investigación – acción que propendan hacia el fin antes mencionado.