Diagnóstico del sistema de evaluación en el Distrito Capital. Informe final. - Caicedo, Carlos (IDEP, 1997)
El presente informe de investigación da cuenta de los distintos aspectos relacionados en los objetivos del contrato. Se divide en tres partes, la primera presenta los elementos contextuales para la aproximación al diagnóstico del sistema de evaluación educativa en el Distrito Capital y los resultados obtenidos del análisis del grado de implementación de la política de evaluación educativa, la segunda parte refiere algunas conclusiones y reflexiones comparativas en torno a la situación actual de la evaluación educativa y la tercera parte expone una propuesta sobre criterios, procedimientos y métodos de evaluación para el IDEP.