Innovación curricular en precálculo para la educación media ICEP. Informe final. - Tolosa, Jorge Eliecer; Martínez, Carmen Cecilia; Torres, Omar Eduardo; Arévalo, Álvaro Rene (IDEP, 2001)
El presente informe académico dirigido a docentes e investigadores da cuenta de todas las fases de desarrollo de la innovación y aportes significativos de la misma orientados a mejorar los ambientes mediados por el uso de las calculadoras graficadoras que repercuta en la optimización de las prácticas de enseñanza de los docentes del área de matemáticas y en los aprendizajes de los estudiantes de décimo y once.