Mejoramiento de los niveles de competencia en estudiantes de educación básica y media en el Instituto Académico Copirrey J.T. Localidad 19-Ciudad Bolivar. (IDEP, 2001)
En el caso particular el INSTITUTO ACADÉMICO COPIRREY trabajo desde cada una de las asignaturas básicas del plan de estudios: español, inglés, sociales, filosofía, física, trigonometría, química, educación física, estética y sistemas de los grados séptimo, noveno y décimo en el 2000, octavo, décimo y undécimo en el 2001 con los cuales se trabajó en la jornada de la tarde.