Inteligencia espacial geográfica para el manejo geográfico de la Costa Atlántica. - Buitrago González, Blanca Amelia (Hacia la enseñanza de una geografía renovada, 1998)
El presente trabajo surge de las inquietudes a cerca del conocimiento espacial geográfico de la costa Atlántica de Colombia. El curso 8-4 realizó un taller, con una serie de preguntas abiertas y se detectó la curiosidad de los alumnos por ampliar el conocimiento en el espacio geográfico, tal vez por no percibir ese entorno dentro de su vida cotidiana.