Proyecto "Club de Informática". Informe final. - Rivera, Isabel Cristina (COLEGIO JOSÉ FÉLIX RESTREPO (IED); IDEP, 2001)
El presente informe académico dirigido a docentes e investigadores da cuenta del desarrollo de las diferentes fases y de los aportes significativos de la Innovación denominada Club de Informática, la cual se orienta a mejorar los ambientes y las prácticas de enseñanza/aprendizaje con el apoyo de la tecnología informática y las telecomunicaciones.