Creación de ambientes de aprendizaje para el diseño y realización de proyectos pedagógicos de aula virtual en búsqueda de la comprensión de ciencias naturales. Informe final. (IDEP, 2001)
Esta innovación educativa crea ambientes virtuales de aprendizaje para la comprensión de las ciencias naturales. El trabajo fue desarrollado por los docentes del área de ciencias naturales del Colegio Nuestra Señora de Nazareth en la localidad de Suba y consistió en promover el uso de los recursos tecnológicos (Correo electrónico, chat, y foros de discusión) en los procesos de enseñanza - aprendizaje y en el desarrollo de las clases; además se diseñaron guías interactivas, se usó una base de datos como insumo y herramienta para el registro de temas y la recopilación de problemas inspiradores para la comprensión de las ciencias naturales.