Proyecto sobre una dificultad en el aula orientación. - Mateus de García, María Antonia (Hacia la enseñanza de una geografía renovada, 1998)
El informe presenta una propuesta para desarrollar correctamente el sentido de orientación en los alumnos del grado 601 del Colegio Distrital Cristóbal Colón para aplicarlo en la realidad cotidiana tanto en forma relativa como absoluta, con el fin de superar la dificultad que tienen los estudiantes para aprender a orientarse y ubicarse a nivel geográfico en su entorno y más allá de los lugares que ellos frecuentan.