Caracterización de los requerimientos didácticos para el desarrollo de competencias argumentativas en matemáticas en el aula. - Leon C., Olga Lucia (IDEP, 2000)
El informe proporciona un referente didáctico para el diseño de actividades de argumentación matemática en el aula, tendientes al desarrollo de competencias cognitivas y discursivas como la argumentación, validación, y demostración, en el campo geométrico. Para ello, se han determinado requerimientos de orden cognitivo, epistemológico y comunicativo que sustentan el diseño de tales actividades.