Seguimiento y evaluación de la emisión al aire y del uso de los ejercicios de lenguaje y matemáticas "Las claves del Altillo". Informe final. - Espitia, Uriel; Martínez, Eddier; Murillo, Jairo Naxit; Sanabria, Yoanny; Ruíz, Daniel; León, John; Rodríguez, José Gregorio (Universidad Nacional de Colombia, 2001)
El estudio explora las dinámicas que se generan desde que se inicia el proceso de producción de estos videos hasta que llegan a sus destinatarios, y desde que ellos lo reciben hasta el impacto que el medio tiene en sus receptores, dando cuenta de los usos y formas de apropiación que permitan hallar posibles nexos entre medios y educación.