Evaluación de los programas de formación permanente de docentes realizados en Bogotá entre 1996 y 2000. El impacto de las experiencias ejecutadas entre 1996 y 1999 y el proceso de las experiencias en desarrollo en 2000. - Isaza Merchán, Leonor; Torres Zambrano, Guillermo (Consultores Educativos Especializados y Cia. Ltda., 2000)
Para Consultores Educativos Especializados y Cía. Ltda., ha sido muy importante la realización de esta evaluación pues le ha permitido colaborar con la educación Distrital a través del conocimiento sobre la realidad de la formación de docentes y aportar algunas luces para la toma de decisiones que la Secretaria de Educación que tiene que realizar sobre este campo. Queremos dar nuestro agradecimiento a todos los funcionarios del IDEP que contribuyeron en la realización de esta evaluación, particularmente a su Directora, Dra. Clemencia Chiappe y al Dr. José Darío Herrera. Igualmente queremos hacer un reconocimiento a la Secretaría de Educación por la información suministrada de manera tan abierta.