Proyecto de investigación ciudad ambiente vías alternativas al deterioro ambiental en la localidad 18. Informe final. - Quesada G., María del Carmen (IDEP; U. Distrital, 1996)
La investigación propende al desarrollo de procesos de reflexión y acción por parte de la comunidad, en especial de los niños, para inducir prácticas frente al medio ambiente natural y construido. A través de recorridos al interior de las instituciones educativas, en el entorno y al borde de la quebrada Chiguaza; con instrumentos de investigación, se contribuye a configurar la fase diagnóstica, con la que se pretende dejar registradas acciones frente al medio ambiente.