Las Instituciones Educativas frente al desplazamiento forzoso. Informe final.
El informe hace referencia a las Instituciones educativas que otorgan cupos a niños y niñas que son afectados por la situación de desplazamiento social, este programa es emprendido por la Cruz Roja Colombiana Seccional Cundinamarca, su objetivo fundamental es emprender acciones encaminadas a principios de convivencia social como una estrategia de formación integral el programa vincula a 22 instituciones educativas del Distrito Capital, que se encarga de vincular a esta población que se encuentra en situación de desplazamiento forzoso en Bogotá.