La orientación. - Rodríguez Rodríguez, Martha Emilia (Hacia la enseñanza de una geografía renovada, 1998)
Este informe da cuenta de una forma práctica de la enseñanza de uno de los temas de geografía: "La orientación", los objetivos son ampliar y hacer prácticos los conocimientos sobre la orientación que tienen los estudiantes, con el fin de mejorar las habilidades para ubicarse en su entorno inmediato y en los diferentes entornos donde tengan que moverse para desarrollar sus actividades diarias y escolares. El trabajo se realizó con estudiantes del Grado 601 en el Colegio Nuevo Liceo Granadino de la Localidad de Bosa.