Proyecto La Candelaria una experiencia al servicio de la ciudad. Proceso piloto en las localidades de Suba y Santa fe. - Porras de Sánchez, Edith (IDEP, 1998)
Este documento da a conocer los resultados del proceso de reflexión sobre la relación de la comunidad educativa con sus entornos locales y de la producción pedagógica de los dos grupos que participaron en las tertulias, entre mayo y octubre de 1998. Las tertulias fueron encuentros que permitieron comprender algunas singularidades de los contextos zonales, las trayectorias urbanas de los asistentes, y sirvieron para confirmar la importancia de los colectivos en la construcción de nuevos horizontes para la escuela y para convivencia democrática.