Transferencia y validación de procesos de convivencia democrática y prevención de violencia en instituciones educativas del distrito. Informe final. (Colegio del Santo Ángel, 1999)
El modelo de Estrés Social aplicado a la prevención de la violencia intrafamiliar y el Maltrato infantil en Comisarías de Familia en Santa Fe de Bogotá D. C. (MOSSAVI) se diseñó en el año de 1997 y su implementación se llevó a cabo durante los años de 1998 y 1999. A fines de este último año se efectúo una evaluación de dicho Modelo con el objeto de conocer su desarrollo, debilidades y fortalezas, funcionamiento real al anterior de la vida de las Comisarías de Familia y finalmente llevar a cabo su actualización diseñando y poniendo en práctica las medidas correctivas necesarias que garanticen la implementación de la Prevención como proyecto de la Comunidad liderado por las Comisarías.