Proyecto Ludomática - IDEP. Informe final. (UNIANDES, 2000)
Este es el informe técnico sobre el proyecto ludomática, el cual busca, por medio de la informática, transformar la manera como se brinda la educación en las instituciones formales y no formales a niños entre 7 y 12 años, en zonas marginales o de riesgo. El proyecto nació en 1996 y comenzó su etapa piloto en 1998, en 6 instituciones de protección en Bogotá (147 niños) y en 5 escuelas formales del departamento de Bolívar (720 niños).