“Pedagogía proyectiva”. Construyendo afectos, tensiones, conocimientos y compromiso pedagógico en el CEL. Documento informe final proyecto No. 62. - Torres González, Doris Patricia (IDEP, 2000)
En el volumen corresponde al desarrollo del proyecto de "Pedagogía Proyectiva Construyendo Afectos, Tensiones, Conocimientos y Compromisos Pedagógicos en el CEL Centro Educativo Libertad". El volumen 2 corresponde a la compilación de las actividades desarrolladas para la socialización del proyecto en el desarrollo de este. En el volumen 3 se encuentra el informe respecto al diseño, planeación, realización y evaluación del Taller de Socialización para los docentes de la localidad 17 – Candelaria, en torno al desarrollo del proyecto No. 62.