Los audiovisuales de carácter educativo en Santafé de Bogotá. Un análisis de la oferta y el uso en las instituciones escolares. (UNAL, 1999)
El estudio Los Audiovisuales de carácter educativo en Santa Fe de Bogotá, forma parte de la política del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico del Distrito Capital de Santa Fe de Bogotá -IDEP-, que pretende integrar los medios de comunicación con la escuela, resaltando las funciones educativas de los medios e impulsando su incorporación en el mundo escolar. El estudio caracterizó la oferta identificando a las instituciones que ponen a disposición de las escuelas algún material audiovisual que pueda ser utilizado con propósitos pedagógicos; a partir de la información suministrada por 39 instituciones se realizó una primera caracterización de los materiales ofrecidos. La oferta comercial que no fue considerada de carácter educativo por las instituciones oferentes, no se tuvo en cuenta para el estudio de la oferta.