La educación de adultos y jóvenes de el Centro Educativo Distrital nocturno Antonio Villavicencio Santafé de Bogotá, Informe final. - Cifuentes, Rosa María (UPN, 1995)
Este informe final sobre el Proyecto de sistematización experiencias significativas en educación Popular de Adultos en Colombia. sintetiza el proceso y resultados de la investigación de la Experiencia Educativa: "Centro Distrital Antonio Villavicencio, Jornada Nocturna", experiencia adelantada por la Universidad Pedagógica Nacional como parte del trabajo del Grupo Interuniversitario de trabajo Educación Popular de Adultos, en el marco del contrato UNIVALLE-Colciencias CT-066-93. La sistematización buscó no sólo establecer el sentido de la experiencia para sus actores, como uno de 10 estudios casos adelantados por el GIU, sino también avanzar en construcción y validación de alternativas pertinentes investigación cualitativa en educación. El informe presenta y contextualiza la experiencia, reconstrucción desde su periodización y miradas de actores, así como los avances en su interpretación especifica el proceso metodológico seguido y algunas reflexiones al respecto.