Metodología para la enseñanza del inglés a niños. - Caicedo Abadía, Antonio José (IDEP, 1998)
El experimentar el modelo propuesto y evaluar su impacto en la enseñanza de inglés a niños desde el punto de vista cuantitativo como desde el punto de vista cualitativo es el eje central de esta investigación. La evaluación cuantitativa se realizó a partir de la aplicación de una prueba inicial y una prueba final tanto al grupo piloto en el CED- Gran Britalia, como a los grupos de control fueron seleccionados Instituto Pedagógico Arturo Ramírez Montufar y CED Atanasio Girardot. Mientras que la evaluación cualitativa se realizó mediante auto evaluaciones y hetero evaluaciones aplicadas al grupo piloto.