Cátedra virtual de pedagogía. Informe final. - Martínez, Ludy Judith; Rubio D. José Vicente (CINPAR, 1998)
La Cátedra Virtual en Pedagogía, se constituyó en un espacio virtual de diferentes formas de comunicación entre los participantes, en el cual se evidenciaron las propuestas que tuvieron eco, así como, las estrategias generadas en cada proceso. Todo queda dispuesto para que cuando entren en funcionamiento las páginas web del IDEP, haya una vinculación de por lo menos 200 maestros investigadores y se pueda continuar con la propuesta.