Diseño, desarrollo y evaluación de situaciones didácticas en el contexto de los alumnos de 6º a 9º de educación básica. - Sánchez R., Ana Silvia (IDEP; U. Distrital, 2004)
Esta investigación responde a tres preguntas ¿Cómo aprenden los estudiantes?, ¿Cómo interactúan con las matemáticas? y ¿Cómo planean la instrucción los maestros?, con el fin de aportar a la caracterización de las condiciones que deben ponerse en acción en las prácticas educativas para promover el mejor aprendizaje de las matemáticas por los estudiantes de los cursos 604, 702, 802, y 902 de la Institución Educativa Distrital John F. Kennedy.