"La Maloca como espacio autónomo de los estudiantes para el desarrollo de la democracia y la convivencia". Informe final. (IDEP, 1999)
El presente informe de innovación educativa expone la creación de un espacio para el intercambio de experiencias sociales llamado "Maloca", como sede de eventos para el ejercicio de la participación, la sensibilización y la democracia en las diferentes comunidades bogotanas, principalmente en los barrios marginados de la capital.