Programa de talentos: Una estrategia para la formación de docentes. (FAMDI, 2000)
Por medio de la presente nos dirigimos a usted para hacerle entrega del último informe de la innovación titulada: PROGRAMA DE TALENTOS: UNA ESTRATEGIA PARA LA FORMACION DE DOCENTES. Convocatoria 04 de 1999 modalidad "Experiencias Significativas en el Aula", resolución 085 de 1999, contrato N°.43. Este documento está conformado por un informe académico de cada una de las áreas de talentos trabajadas: Talentos Pedagógicos, Sociológicos y Científico- biológicos, realizados por los asesores encargados de la Fundación. Cada informe está acompañado por una representación de los Proyectos de los jóvenes y el material aportado por los docentes- tutores de los Colegios: Jorge Eliécer Gaitán y San Bernardo de la Salle. Se adjuntan los formatos de evaluación del programa diligenciados por parte de los docentes y algunos estudiantes. Y finalmente conclusiones y balance económico.