Razonamiento espacial para el desarrollo de la capacidad de diseño apoyado por computador. - Fonseca Ramírez, Oscar Hernán (IDEP, 1998)
La riqueza y variedad de la información obtenida obliga al equipo a una mayor profundización en aras de optimizar la calidad de los resultados para contribución de una manera más efectiva al desarrollo de los procesos curriculares y los de investigación en las áreas tecnológicas y en especial a la metacognición como diseño de procedimientos para el desarrollo de la componente de la inteligencia de los educandos.