Susurro de la creatividad. - Romero Ibáñez, Pablo de Jesus (IDEP, 2000)
SUSURRO DE LA CREATIVIDAD es un proyecto financiado e intervenido por el IDEP. Donde los tropiezos, las equivocaciones y los errores se están transformando en didácticas significativas. Aquí, los cambios se están produciendo en las didácticas, en las actitudes y los afectos en una rica dinámica de confrontación, reflexión y permanente creación entre estudiantes y profesores. Susurro de la Creatividad nace en el área de Educación Artística y seduce posteriormente al área de Filosofía; hoy, todas las áreas en el Colegio Stella Matutina se están dejando enamorar por Susurro de la Creatividad y de esta realidad, dan testimonio, todos los estudiantes y profesores de la Institución Actualmente nos reunimos todos los viernes en pro de lograr nuestra urgente meta: Desarrollar la Creatividad, afinar la Percepción y el pensamiento Divergente en una sola dinámica cotidiana desde la expresión gráfica y conceptual.