Informe final sobre el desarrollo del proyecto "montaje de un banco de pruebas para la evaluación de competencias básicas y seguimiento de niveles de desempeño en el C.E.D. PAULO VI Jornada Tarde. - Abello de Robayo, Lolyn (IDEP, 2001)
El proyecto plantea como establecer una relación sistémica a través de la articulación de la tecnología en los procesos pedagógicos, para hacer la evaluación para el mejoramiento de la calidad educativa del C.E.D. Paulo VI J. Tarde.