Cinco casos de estudio. Para el simposio sobre participación masculina en la salud sexual y reproductiva: Nuevos paradigmas. (AVSC, 1998)
El documento recopila cinco informes acerca de la sexualidad y participación masculina, en pro de incrementar los esfuerzos para involucrar al hombre en la salud reproductiva, donde se presentan 5 casos de estudio y experiencias referentes al sexismo, comunicación en sexualidad, reproducción humana, derechos sexuales, derechos reproductivos, salud y género.