Proyecto de desarrollo de competencias básicas. Desarrollo de habilidades de pensamiento. (IDEP, 2001)
En el presente proyecto de innovación se plantea una propuesta pedagógica, para generar cambios en los procesos y ambientes de aprendizaje, analizando la acción del aula, proceso evaluativo y procesos posteriores a la actividad de aula, entre otras variables, con el fin de fortalecer la competencias básicas en los estudiantes.