Apropiación espacio-temporal por los jóvenes de Ciudad Bolivar. Informe final. - Niño Corredor, María Luisa (IDEP, 1998)
Indagamos, investigamos, comprendimos con una mirada critica e ilusionada, queriendo llegar a construir consensos más de efectividad reales que formales, más acuerdos afectividad que de discurso y de retórica entre nuestros fundamentalmente, apropiación de tiempos y espacios entre los jóvenes de Ciudad Bolívar, a partir de esta investigación escrita a manera de ensayo.