Las tendencias en educación matemática y su implementación en los currículos y prácticas docentes. Informe final. - Mesa Betancur, Orlando (IDEP, 2000)
Este informe analiza diferentes aspectos que hacen de la educación matemática una disciplina científica. Por otro lado, hace una revisión y síntesis de diferentes trabajos de investigación sobre educación matemática en Bogotá, con el fin de identificar las características, las tendencias temáticas y metodológicas.