La dimensión ambiental en asentamientos humanos ubicados en zonas de alto riesgo. Informe final. - Romero, Bernarda; Gamboa, Miguel; Arias, Humberto; Henao de Arias, Hilda; Mina, Nacianceno; Bohórquez, Amparo G.; Ardila, Jorge Luis; Umaña H., Ana Cecilia (IDEP; U. Distrital, 1997)
El proyecto de investigación "LA DIMENSION AMBIENTAL DE ASENTAMIENTOS HUMANOS EN ZONAS DE ALTO RIESGO", surgió de la participación interinstitucional entre la Universidad Distrital y el Instituto para la investigación educativa y desarrollo pedagógico IDEP, gracias a cuyo apoyo conjunto se obtuvieron logros basados en la reflexión crítica y conjunta de la confrontación de metodologías y estrategias, que a su vez sirven de antecedente a nuevas formas de gestión en el soporte a la investigación.