"La integración en el aula: Un encuentro de saberes en ambientes de aprendizaje y evaluación". - Agudelo, Esperanza; Caballero, Luz Delia; Perilla, Nora; Rodríguez, Lucila (IDEP, 2004)
Ejecución del programa de multimedia, siguiendo elementos de Investigación - Acción, estableciendo estrategias para la enseñanza aprendizaje y evaluación acordes a las necesidades de los estudiantes integrados; con apoyo de encuentros de saberes en donde predomina la interlocución para el establecimiento de información soportada y surgente del propio quehacer del maestro para el maestro. Aprendizajes sobre discapacidad, dificultades que interfieren en los aprendizajes y maneras de abordarlos desde el ámbito pedagógico. Aplicación de nuevas tecnologías para la educación.