Sondeo exploratorio sobre los procesos de formación de los policías de tránsito como agentes socializadores en Santafé de Bogotá. - Torres Prieto, Camilo. Capitán (PUJ, 1997)
El presente estudio consta de seis capítulos que conforman tres partes fundamentales: los tres primeros hacen referencia a el diseño y fundamentación teórica de la investigación, el capítulo siguiente describe el proceso de análisis de la información recolectada y los dos últimos corresponden a los hallazgos encontrados, conclusiones, sugerencias y recomendaciones.