Programa de formación permanente de docentes en dirección y gerencia de organizaciones educativas. (U. EXTERNADO., 1999)
Compilación de trabajos de investigación de docentes del distrito que participaron en procesos de formación profesional del IDEP, SECAB y la Universidad Externado de Colombia.