Cartilla ecológica. - Medina Gutiérrez, Ana Stella (1999)
La presente cartilla aborda diferentes temas sobre la ecología enfocada especialmente para estudiantes de educación básica, en el que se busca la sensibilizar al lector sobre temas como el sol, la función de los ecosistemas, cadenas alimenticias, relación entre materia y energía, organización de los seres vivos, evolución, ecosistemas terrestres, etc.