Proyecto de investigación. "Anillito: Cultura matemática en la educación básica". Informe final. - Torres Acevedo, Bladimir (IDEP, 1997)
La presente investigación se desarrolla dentro del marco de una propuesta de trabajo pedagógica que propende por la formación integral en educación integral de estudiantes de quinto grado de educación básica; este proyecto se desarrolla en Santa Fe de Bogotá en el colegio Distrital San Francisco y la investigación cuenta con la financiación por parte del IDEP para el año1997.