Identificación de experiencias para ser incorporadas a laboratorio pedagógico del IDEP. Informe final. - Boada, Mercedes (IDEP, 2004)
El IDEP, en el marco de las políticas sectoriales educativas, establece como uno de sus programas el Laboratorio Pedagógico. Con este programa se propone, apoyar, consolidar, fortalecer, proteger, las experiencias pedagógicas colectivas que se desarrollan en y desde la escuela, en y desde los grupos y equipos institucionales o interinstitucionales capaces de correr las fronteras de la escuela. Además, consolidará una red Distrital de equipos interdisciplinarios e interinstitucionales de investigación y desarrollo pedagógico.