Diseño de una estrategia de comunicación y educación para fortalecer procesos de formación ciudadana. Informe final. - Bermúdez, Claudia; Cotes, Miriam; Cortes, María Victoria; Méndez, Juan Pablo; Suarez, Aseneth (IDEP; UNIMEDIOS, 2005)
Maquetación del proyecto audiovisual Banderas en Marte financiado por la Unidad de Medios de la Universidad Nacional de Colombia, con la financiación del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP. Complementario al diseño del proyecto se encuentra el material audiovisual que fue producido para el desarrollo de este proyecto.