Informe final del proyecto desarrollo de pensamiento multiplicativo haciendo uso de la resolución de problemas mediado por instrumentos didácticos. - Cediel, Consuelo; Espitia, Cesar; Lotero, María Mercedes; Miguez Porras, Elsa Cristina; Rodríguez, Rosa Adelina; Sanabria, Juan Antonio; Sandoval, Gladys Visitación; Vergel, Gloria Inés; Rodríguez Pedraza, Flor Gladys (IDEP, 2003)
Este documento presenta el informe final del Proyecto de investigación-innovación pedagógica denominado: "DESARROLLO DE PENSAMIETO MULTIPLICATIVO USO DE LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS MEDIADO POR INSTRUMENTOS DIDÁCTICOS", financiado y apoyado por el Instituto para la Investigación Pedagógica (IDEP), en la institución educativa Distrital Rafael Uribe Uribe, jornada de la mañana, desde el mes de septiembre del 2002 hasta noviembre de 2003. En este informe se muestran, en primer lugar, los aspectos teóricos retomados para la reflexión y apropiación en la investigación-innovación, que se detallaron en la presentación inicial del proyecto ante el IDEP y que se fueron trabajando en el transcurso de todo el proceso y se siguen abordando, cada vez con mayor apropiación y profundidad, hasta el día de hoy. En segundo lugar, se hace una descripción del proyecto, la forma de vinculación de los investigadores-innovadores, el contexto del colegio donde se desarrolló.