Incorporación de la colección audiovisual "claves del altillo" en los procesos académicos de primaria para el desarrollo de competencias básicas. Informe final (NOUS, 2004)
Este documento describe los talleres que se realizaron con los docentes de básica primaria que harían uso de la colección de videos "Las claves del Altillo" de la Secretaría de Educación de Bogotá. La secuencia temática de estos talleres permitió que los docentes comprendieran la forma de aterrizar su clase usando los videos y al mismo tiempo les dió el espacio para conocer el material y seleccionar el que más les interesaba.En los talleres se hizo enfasis en que los docentes incluyeran medios audiovisuales en la planeación y ejecución de sus clases, como una forma innovar y hacer más didácticas, dinámicas y agradables sus enseñanzas.