¡Qué pasa con su posgrado, maestro! Memoria razonada sobre la aplicación del subproyecto Apoyo a la formación avanzada de los docentes del D.C. - Torres Cárdenas, Edgar (IDEP, 1998)
Este trabajo da cuenta de las condiciones, los criterios, los procesos, las comparaciones y las proporciones en que distintos actores concurrieron a la Convocatoria para Apoyar la Formación Avanzada de Docentes de Santa Fe de Bogotá, evento organizado por el IDEP, entre septiembre de 1997 y diciembre del mismo año.