Evaluación del sistema nacional de informática educativa - Colombia - Galvis Panqueva, Álvaro H.
Síntesis el estudio de evaluación del programa SISNIED (Sistema Nacional de Informática Educativa) del Ministerio de Educación Nacional de Colombia, el cual fue una iniciativa de gobierno que tuvo vigencia entre 1991 y 1994 y que buscó propiciar en las instituciones participantes de educación básica secundaria un proceso de innovación educativa apoyado en el uso de la tecnología.